Приходим в мир, чтоб Свет дарить Земле

О,люди те,в,которых вера,
Живёт с рождения в душе
И в вас любовь, покой и радость,
Приходим в мир,чтоб Свет дарить Земле.

Может потребность жить любя?
И если ты в добре  увидел,
И свет ,и счастье,и любовь
Не ожидай награды вновь.

Коль доброте нужна награда-
Она ли есть та доброта?
Она не просто в жизни плата,
Которой платим за сердца.

Не надо взвешивать те чувства,
Что стали выше всех времён,
Но если любишь- будь же честен
И Вечному воздай поклон.


Рецензии
Тамарочка!
Да будем с Господом ходить
И погибающим светить!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.01.2019 23:27     Заявить о нарушении