Без поддержки

Я многим "лечила" душу.
И многих частенько "спасала".
Я грела их словом в стужу.
Им это порой помогало...

И так года проживая,
О людях молясь зачастую.
Жила я сама не зная
Как мне быть порой и вслепую

Я шла, затаив дыханье
По аллеям и переулкам.
Вновь на пути испытанье, -
Не получится лёгкой прогулки.

И как сапожник без сапог
Без поддержки одна остаюсь.
И только великий наш Бог
Поможет мне, и я не сдаюсь.

04 января 2019


Рецензии