Сим победиши

Н.Г.

Аль можно жизнью наслаждаться и думать,
что чувства в нас давно застыли,
живёт одна лишь голова...

А как готовить тебе счастье
без искры чувства
и участия?

О, как я стану беден бесконечно,-
беднее бедности самой,
случись - забудете меня!

Спасибо, за ещё один счастливый день:
ко мне приходит он с явлением вашим.
Аль можно жизнью наслаждаться и ...

+ Hoc signo vinces (хок сиг-но винцэс).
Буквально: С этим знамением победишь.


Рецензии