02. Святое-Рождество!!!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ
ВО ВСЁМ И ВСЕГДА
КОГДА КО МНЕ ТЫ ПРИХОДИШЬ
ВСЕГДА МНЕ ХОРОШО


1.Великий день...Приходит к нам
  Христово-Рождество
  Давайте Вместе...Все друзья
  Встретим мы его
..............****..............
2.Какая разница...Ты кто
  Кацап..Или...Хохол
  Главное Ты Человек
  Живёт в Тебе...Господь
..............****..............
3.Жизнь дарит...Каждому свой Мир
  Познайте ...Вы...его
  Давайте друг...Друга любить
  И делать...Всем...Добро
..............****.............
4.Воюем здесь...Две-тышчи лет
  Не зная ...Одного
  В Каждом с нас...Господь Живёт
  Любите...Вы...Его
.............****...............
5.Исчезнут войны...Навсегда
  Ненависть и боль
  В Душе...Откроется...Христос
  Хлеб ...Земли...И... Соль
..............****..............
     04.01.2019.г.
     автор:Владимир-Беспаль
     фото:интернета
 

 


Рецензии