Надо меняться

Надо, надо меняться -
Бог не терпит застоя,
В новый образ впрягаться,
Жить не сидя, а стоя,

Делать новое дело
По душе и на совесть,
Своё бренное тело
Поднимать, беспокоить,

Разгребать передряги,
Быть терпимей, мудрее,
Меньше патоки, браги -
Больше дум потрезвее,

Воплощать их в деянья,
Славя образ Вселеной.
Подождать воздаянья
От молитвы смиренной.

04.01.2018 г.


Рецензии