Думайте!

Мы, жили, в будущем ребята!
Над нами вился, общий флаг!
Какой, скотине, было надо,
Чтобы, врагом стал, брату-брат?
Чтоб, банки, с нас, семь шкур сдирали!
Чтоб, узаконили нам Мрот?
Чтоб, мы, все время "выживали"?
Чтоб нищим, бедным был Народ!
Чтобы возник из ниоткуда,
Огромный паразитов, - Класс?
Я, отвечать, на все не буду,
Башка, есть, у самих у вас!


Рецензии