Близко..

Опираясь локтями в колени
В ладонях ,голову стиснув
Сижу и не ведая  времени
Понимаю, как были близко

К тому ,что зовется любовью.
Что дарит желанья и чувства.
А в душе  не бывает  покоя
От мысли движений и буйства.

Дай Боже мне сна и терпенья..
Ах как мы порою капризны!
И большие , и - как мгновенья
Дарит нам  жизнь сюрпризы.

Но не вправе ставить условие.
Предъявлять ,как себе самому...
Счастье может быть и простое,
Что души твоей тронет струну .


Рецензии