Мантра Дня нового года

ДЫША СВОБОДНО И ЛЕГКО,
ТЫ ПОГРУЗИСЬ В ПРОЦЕСС ТВОРЕНЬЯ :
РАССЛАБЬСЯ ТАК, КАК БУДТО ВСЁ
ТЫ ПРИНЯЛА С БЛАГОДАРЕНЬЕМ ...

ПЕРЕПОЛНЯЕТ ТЕБЯ ВЕРА
В ИСТОЧНИК СИЛЫ ПРЕСВЯТОЙ :
И ОН, И ТЫ ЕСТЬ ДУХА СФЕРА,
НАПОЛНЕННАЯ КРАСОТОЙ ...

ОНА ЛУЧИТСЯ КАК СВЕТИЛО,
РАСПРОСТРАНЯЯ БЛАГОДАТЬ ...
И ЗНАЮТ ВСЕ : ОБОГАТИЛА
ТЕБЯ СОБОЙ СВЯТАЯ МАТЬ !

04.01.2019


Рецензии