Вопрос один

                «Вопрос – один…»

Мир ожидания...-
                чувств огромен!
Здесь жизнь моя...
                в твоей руке.
Прикрой мои глаза,
                ведь я не Овен,
Оставь любви...-
                все краски мне!

Мир ожидания...-
                чувств огромен!
Моя судьба...-
                висит на волоске,
И почему душа здесь
                не феномен?
Да, гадкий рок:
                вот-вот в броске!

Мир ожидания...-
                чувств огромен.
Как хрупок мир,
                а ум - как бритва
Живую душу решит!
                За то, что скромен,
Господь, зачем судьбе
                такая битва?

Мир ожидания...-
                чувств огромен!
Дрожу уже..,
                твою я руку отторгая.
Вот я душой
                и стал...- бездомен,
Ушла судьба…
                мне чувством дорогая!

Вопрос - один:
                Что сделал я не так?
Ведь прежний мир –
                наш, не пустяк!

2003 г.


Рецензии