Завет поэта

Читай меньше стихов,
Изучай точней шестеренку,
И пусть пропасть грехов
Станет понятна ребенку.
Пусть даже найдет себе место
В системе четкой грешок,
И ничего, что мужу невеста
Предстанет без розовых щек...


Рецензии