Назначьте заседанье

С тобою мы поедем в Сан Тропе.
Об этом были приняты решенья.
Служивые в разведках СНГ
пускай обсудят мира прегрешенья.

Головками склоняяся к войне,
поспорят там еще одни таланты.
А речь идёт о простенькой гэбне,
что в СССР служила в лейтенантах.


2019


Рецензии