Благословенье

КАКОЕ СЧАСТЬЕ - УКРАШАТЬ
СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ПРОСТРАНСТВО
И КАЖДЫЙ МИГ ОСОЗНАВАТЬ,
ЧТО Я ЕСМЬ БЕЗДНА РАЗНЫХ ШАНСОВ ...

О БОЖЕ МОЙ ! КАКАЯ РАДОСТЬ -
ЗДЕСЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ
И РАЗДАВАТЬ С ДЫХАНЬЕМ БЛАГОСТЬ,
БЫТЬ ЗДЕСЬ СВОБОДНОЙ И ЖИВОЙ ...

СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ РЕБЁНКОМ,
ТАКИМ ЖЕ ТРЕПЕТНЫМ , КАК ОН,
НАПОМИНАЮЩИМ ЯГНЁНКА ...
ВСЯ ПЕРВОРОДНОСТЬ ДУХА В НЁМ !

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ - ВСЕМ МИРАМ,
ВСЕМ СУЩЕСТВАМ И ВСЕМ ТВОРЕНЬЯМ!
ЕДИНСТВО НАШЕ - ВЕЧНЫЙ ХРАМ,
ГДЕ СЛАВИМ ДУХА МЫ ГОРЕНЬЕ !

31.12.2018


Рецензии