В предвкушенье здесь Чудес...

В ПРЕДВКУШЕНЬЕ ЗДЕСЬ ЧУДЕС,
НОВОГОДНИХ ФЕЙЕРВЕРКОВ
ШЛЮ ПОСЛАНИЕ НЕБЕС
ВСЕМ СЕРДЦАМ НА ЭТОЙ ТВЕРДИ :

- РАДОСТЬ СОЛНЕЧНАЯ ЕСТЬ,
ЛЬЁТСЯ КАЖДЫЙ МИГ ПОТОКОМ !
ЕЁ ДАРИТ БОЖЬЯ ВЕСТЬ :
" СЧАСТЬЕ - ЭТО БЫТЬ С ИСТОКОМ ! "

СЧАСТЬЕ - ЭТО СОСТОЯНЬЕ
БЕСПРЕДЕЛЬНОГО ТВОРЦА ,
СИЛЫ ТВОРЧЕСКОЙ СИЯНЬЕ
И ПРЕМУДРОСТИ ВЕНЦА !

ЦИКЛ ГОДИЧНЫЙ ПОМОГАЕТ
СУТЬ ПРИРОДЫ ОСОЗНАТЬ,
ШАНСЫ ВСЕМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ -
ВЫБРАТЬ СЕРДЦЕМ БЛАГОДАТЬ !

30.12.2018


Рецензии