Хочется верить

Новый год так близок-близок
И слышны его шаги.
Позади каскад ошибок,
Одиночество, долги.

Впереди мечты, надежды
И мелодии любви.
Берег где-то безмятежный,
Под присмотром у судьбы.

Позади шальные ветры,
Неудачи, сбой в сети.
Бездорожья километры,
Что встречаются в пути.

Впереди одни рассветы,
Без проблем и без тревог.
Все разменные монеты
Собраны в большой мешок.

Хочется в такое верить
Каждый наступивший год.
Открывая к счастью двери,
Потеряв улыбкам счет.
29.12.2018


Рецензии