Плач или Реквием

Десять лет нам служила ты преданно, честно.
И ценою своей – наши жизни спасла. 
Не забудем о нашей «лошадке» железной.
До конца она верным нам другом была.

Заключенье эксперта: она так разбита,
Что и восстановлению не подлежит.
Как в крови, колесо стоит в масле разлитом… 
Ей всего десять лет, и ей жить бы да жить!.. 


Рецензии