Не выхожу на улицу два дня

Не выхожу на улицу два дня
Запас еды почти что на неделю)))...
Шампанское в бокале тихо дремлет
Играя пузырьками для меня...
Весь город в фонарях, как золотой,
Гирляндами сияет в лапах ели,
Снежинки снова с неба полетели,
На танец приглашая за собой.
И я готова с ними танцевать,
Пусть шлейф от платья развевает ветер,
И приглашаю всех участие принять
В волшебном танце, самом радостном на свете.


Рецензии