мама Таня

Спасибо, мама Таня,
за дочку вашу Яну!
Она у вас красавица -
воще!
Ах, Яна, Яна, Яна -
У вас такая мама..!
Вы обе очень даже хороши.
Спасибо, мама Таня,
за девочку, за Яну.
Я это говорю вам от души.
Ах, Яна, Яна, Яна.
Завидуют все маме,
и Яне тоже очень.
Иметь такую дочку,
по-моему - это счастье.
Иметь такую маму - красота!
Ах, Яна, Яна, Яна -
у вас такая мама!
А вы такая у неё Одна


Рецензии