Украина

    

Моя, родная
Украина,
От боли,
Ты кричишь сейчас.
С небес
Взирает Катерина,
На то,
Как НАТО делит нас.

Как делят
Русских - украинцев,
Как делят наш
Единый дом. –
Разрезала
Страну граница,
И по границам
Мы живём.

Страна казачья!
Русь святая!
Хранила крепость
Рубежей…
А по Донбассу,
Угнетая,
Стоят ряды
Стальных ежей*.


Ежей*- противотанковое
               сооружение.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.


Рецензии
Понравилось.Спасибо.Удачи.
С теплом и улыбкой!

Таня Баньковская   07.01.2019 01:19     Заявить о нарушении
Таня, я рад нашему взаимопониманию! С Новогодними Праздниками!

Евгений Шапорев   07.01.2019 01:23   Заявить о нарушении