Сидим и ждём

Путь выбрав свой, порой поспешно,
Неведомо куда идём.
Но быть надеемся успешным,
А сами лишь мечтаем, ждём.

Тревоги, чаянья, сомнения,
Раздумий разных караван.
Вера в успех, потом волнения,
Вдруг стресс - предательство, обман.

Не тем, быть может, доверяем
И не своим путём идём.
Осознаём, когда теряем,
Но всё равно сидим и ждём.


Рецензии