Как мало тех уже осталось...

Как мало тех уже осталось,
Кто победил врага в войне.
Забыть ее не удавалось,
Они воюют и во сне.

И, как тогда, идут в атаку,
И их вперед ведет комбат,
Кричат "Ура", не зная страха,
Собою вновь не дорожат.


Рецензии