Мы себя связали сами

Иссяк, затих ручей,
Не ложатся уже строки.
Ты ничья и я ничей -
Мы оба одиноки.

Привязав себя к столбу,
Покорно встали в стоило,
В навсегда чужом хлеву
Иных, будто, недостойны.

Нашла ты счастие? - спрошу,
И не дождусь ответа,
А спросишь ты, я не решу,
Что сказать на это.

Иссякает жизни ручей,
Дышим прошлыми стихами,
Ты ничья и я ничей,
Себя связали сами.


Рецензии