Мы вдвоём моя родная

Мы вдвоём моя родная,
Взявшись за руки, пойдём,
Даже края мы не зная,
Радостный найдём подъём.

Пусть над нами воссияет
Счастье мира и труда -
На успешность повлияет -
Нам с тобою навсегда.


Рецензии