Я буду искать тебя...

Я буду искать тебя во всём мире,
Проходя все страны на свете,
Побываю в величественном Риме,
В старом заброшенном Колизее.
Я буду искать тебя в Афганистане,
Среди выстрелов, в каждой из мишеней,
В каждом вооружённом человеке.
Побываю в бунтующей сейчас Афине
И буду искать тебя в каждом мифе,
Буду сражаться на Олимпе,
Умоляя, богов о твоём нахождение.
Я буду искать тебя тысячу жизней,
В каждой улыбке, в каждом взгляде,
Чтобы с тобою побыть хоть день.


Рецензии