Для потомков!

Вы думаете, я пришиблен!?
Слегка поехавшей стеной?
Родные,  дюже обезрыблен
Наш Тихий Дон,увы не мной!

Хотите покажу виновных?
Для ловли предъявлю предмет.
В делах гражданских, уголовных
На то намека даже нет!

Приговорил я всех к расстрелу!
Зачем достойный тут грузин?!
Всё очень просто - доступ к телу:
Лишь для своих, и вход один!

0.40.  04. 01.19.


Рецензии