Ах, вы, милые блондинки!

               
      
                Шаловливый экспромт сестрам Савенко


                Две хорошеньких блондинки
                Растопили в сердце льдинки !
                Еду ль быстро по Берлину
                Или мчусь я по Москве,
                Эти милые блондинки
                Словом душу лечат мне
                От несбывшихся желаний
                Из страны чудесных снов
                Ах, вы, милые блондинки,
                Прославлять я вас готов !
                Двум хорошеньким блондинкам
                Не погладить сразу спинку !
                Но однажды, так гуманно,
                Рано – рано по утру,
                Утомлённую от ласок
                Отпущу к сестре – сестру !


Рецензии