Бордовый клён...

Полями убегает лес за горизонт,
И осень льёт свою палитру с неба.
Мой взгляд притягивает клён - бордовый зонт,
О чём он думает, хотелось мне бы

Сейчас узнать, когда я подойду к нему,
И крепко обниму его, как друга.
Нашепчет прямо в сердце, сразу же пойму,
Что вижу в нём своей судьбы потугу.

Он гордый, сильный, как кудрявый исполин
Стоит среди берёз, но одинокий.
Да, он действительно, такой вот здесь один,
Непонятый, с душою светлоокой.

Вот так и люди, вроде бы живут в семье
И с маской счастья хоть сейчас на сцену.
Зачем фальшиво жить, так не понятно мне,
Пора сломать перед собою стену...


Рецензии
Привет,Ив!Довольно своеобразно,харизма в одиночестве...слышу лай собак...добротно...Всего доброго!С уважением,Алекс!

Сиреневый Туман 59   04.01.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Приятно услышать такое от мастера пера! Польщён и рдею... Улыбок и лёгкого вдохновения тебе, Саша! Будем жить!
С уважением, брат, Ив.

Ив Неждан   05.01.2019 07:44   Заявить о нарушении