рождество

в мир маленьких божков прибыло рождество:
мотыльки в последний раз убаюкивают травы
и ложатся рядом с ними, отправляясь в царство снов.
в каждой норке висит еловая веточка,
а под подушкой спрятаны крошки печенья.
забравшись поглубже в шерстяной носочек,
крохотные создания ждут чуда.
часы отстукивают бархатный ритм
- скоро двенадцать часов,
а значит - пора встречать (с)нежных духов.


Рецензии