Как всё же скучно мы живём...

Как всё же скучно мы живём,
Жаль, предсказуемо и пошло.
Кругом машин металлолом
Да издевательство над прошлым.

Из года в год лишь негатив,
С экранов капает на разум.
Но не расстаться с ним, разбив,
Проникли глубже метастазы.

Тревожно снова на душе,
Нервишки наши на пределе.
Не помогает и фуршет,
Колотит дрожь ознобом в теле.

Прочь алкогольный суррогат,
Он, как наркотик, не вставляет.
Махнуть рукой на всё бы рад,
Но чёрт хвостом опять виляет.

Пробрались белки на экран,
Вновь чертовщина, сколько можно.
Принял конечно, но не пьян,
Воспринимать реальность сложно...


Рецензии