Давно закончилась война...

Давно закончилась война.
Окопы поросли травой.
Минула ни одна весна,
Как отгремел последний бой.

И тают, тают тех ряды,
Кто вражьи орды разгромил
И спас Отчизну от беды,
Победы знамя водрузил.

Давно окончилась война...
И в День Победы вновь салют!
И, как тогда, опять весна,
И пушки в небо мирно бьют.


Рецензии