Танго жизни

Вся наша жизнь как этот танец
То ты, то я тебя веду
Сплетясь под музыку руками
С тобою вместе я иду.
И в этом танце много страсти
В нём радость есть и есть печаль
Планета кружится под нами
Меняя ритм, сбивая такт.
Порою нам не нужно света
То яркий свет зажжём душой
Порой не нужно нам ответа
Нам слов не нужно меж собой.
Порой меняются партнёры
Но слава Богу не у нас
С тобой сливаясь в этом танго
Кружусь под опять который раз.
И в этом танго много смысла
И только тот, кто смог понять
Танцует вместе до финала
С партнёром полностью слиясь.
Кружатся пары над планетой
С ней вместе попадая в такт
И в этом танце все ответы
С него вся жизнь и началась.


Рецензии