Новогоднее поздравление коллективу colin s

Хочу поздравить всех коллег
С морозным, снежным  Новым Годом!
Богатым будет год Свиньи-
Так гороскоп сулит народу!

И пусть наш женский коллектив
Удача ждёт, богатство, прибыль,
Ведь с ними самый дерзкий план
Мы перевыполнить смогли бы!

Чтоб  цифры в чеках лишь росли,
Нули к зарплате прибавлялись,
И наши смелые мечты
Все точно к сроку исполнялись!

Чтоб за оптовые продажи
Диплом торжественно вручали,
Чтоб премиальные ввели
И «рекордсменок» поздравляли!

Чтоб все стройнели в этот год
Жёстких диет не соблюдая,
Чтоб сладко есть и вкусно пить
Ни в чём себя не ущемляя!

И пусть наш COLIN`S - магазин
Приносит прибыль, процветает!
А в нем работает всегда
Девчат компания такая!


Рецензии