Новогоднее

Засверкали гирлянды
На праздничных елях,
Заплясал новогодний
Живой хоровод,
Ждем с тобой исполненья
Желаний всех смелых
В ночь чудес и мечтаний –
Спеши, Новый год!

Мы, как в детстве, напишем
О самом заветном
И записку сожжем
Под курантов трезвон.
Пусть сойдутся на главном
Все мечты и приметы –
Звон бокалов с шампанским,
Колокольчиков звон.

Новый год постучится
По-хозяйски к нам в двери:
«Здравствуй! – скажет с улыбкой,-
Я счастье принес!»
Нипочем нам сегодня
Завыванье метели
И крепучий, веселый,
Январский мороз!


Рецензии