Мысли вслух 139 Мишкина берлога

              Мысли вслух 139
            Мишкина берлога

Если, двигаясь по лесу,
Провалился ты под снег
И потом, как оказалось,
То медвежий был ночлег...

То тут два есть варианта:
Дарвин включит пусть твой мозг!
Из трудов его известно,
Обезьяна - предок. Вот!

И без крика, очень быстро
Выметайся из норы,
И стремглав несись в деревню!
Не забыв свои штаны!

Если с Дарвиным не дружен...
То второй есть вариант:
Ты прикинься медвежонком...
То-то мишка будет рад...

Николай Дежонков-Дайбов
0:39 04.01.2019


Рецензии