Когда в душе...

Когда в душе накопится (тебе же невдомёк),
Берёшь ты телефончик и делаешь звонок.
Так было и сегодня, ну, вроде ни о чём,
Какой будет погода, болячках, о своём.
Какие есть помощники в доме у меня,
Конечно, я ответила, большая тут семья.
Одни собакам варят, другие хлеб пекут,
А третьи, в колясочке чуть свет уже орут.
А ты? - Всё одинокий?- ремонт, уют, тепло...
Глазами в толпе ищешь? - не виделись давно.
Ну, что ж когда накопится звони, отвечу я,
А день к закату клонится,и жизнь твоя, моя...


Рецензии