Новогодний город!

     Январский город разнаряжен слишком,
       Бурлит в гулянье развесёлый люд,
     Вниманье наше к...золочённым шишкам
     И к яствам новых и вкуснейших блюд!

     Вот и дрожание бежит по нежной коже,
       Дыханье сбилось, участился ритм...
      В твоих руках я нахожусь...о, Боже,
      Нет ничего волшебней чувства битв!

      Всегда же говорю, январь - кудесник,
         Всё необычно, ближе мир небес,
        Звенит метелью серебра полесник,
        Красив, расшитый снежный занавес!

      Всё так приятно - снежное, блестящее,
        Фантазии растут, как снежный ком,
         Любовь моя, мы стали настоящими,
      Отбросив старое, трухлявое - на слом!

         Не вижу в красоте земной дурного,
       В нарядах зимних тоже Света всплеск,
        Снега зимы, к нам приходите снова,
        Всем сердцем любим переливов блеск!

         Витрины магазинов манят взгляды,
        Пусть всё веселье то - не по зубам,
          Пускаем в Небо сполохи снарядов,
          Любовь и Свет я Злому не отдам!

        Чарует снег волшебностью искристой,
            Любуемся вдвоём игрой огней,
         Зима проходит тоже слишком быстро,
           Таков уж признак у бегущих дней!


Рецензии