Разбужу я тебя поцелуем

             Любить - значит давать кому-то
             возможность уничтожить тебя, но
             верить, что он ею не воспользуется.

Разбужу я тебя поцелуем,
Женской нежностью сон прогоню.
Ты же любишь меня вот такую,
Тянешь руки, как будто к огню.

Растоплю ледяные невзгоды.
Свет небес мне помощником стал,
Я была благородной породы
В королевстве неверных зеркал.

Все наветы и все наважденья
У порога не будут стоять.
Бог подарит на мой день рожденья
Свою гербовую печать.

Подпишу я тебе отпускную,
Сокол ясный,  лети высоко.
На прощание так расцелую,
Чтобы стало на сердце легко.

Воспаришь, будто гордая птица,
Притяженья не чувствуя нить.
Больше мне никогда не влюбиться,
В сундучке буду верность хранить.

Я тебя разбужу поцелуем,
Оставаясь в объятиях сна.
Ты любимый, другою милуем,
В этом сам виноват, так и знай.

3 января 2019 года 18-10

 


Рецензии
И нежное, и грустное стихотворение. Бог дарит свою печать избранным. Понравилось. Очень.

Высоцкая Анетта   06.01.2019 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.