Ледышка

Притворным трением не зажечь лучину.
Костёр залитый бесполезно ворошить.
Стрелять ненавистью не стоит в спину.
Обидно в холостую жизнь прожить...

А если сердце окутано ледяным саваном...
Достаточно котейку накормить с руки.
И айсберг в груди вспыхнет ярким пламенем.
Законам всем назло и вопреки!


Рецензии