Мне не жаль с тобой проститься...

Мне не жаль с тобой проститься
Потому что ты, как птица
Прилетела, улетела
Ну и что, такое дело.
Ты резвилась, песни пела
Грызла семечки, смеялась
Нет тебя, а мне не грустно
Нет, так нет, какая малость.
Но я помню твои шутки
Щебет твой и звонкий смех
И я помню твои песни
Непонятные для всех.
И как вспомню, враз повеет
В душе лёгкий ветерок
Все печали он умеет
Уносить за мой порог.


Рецензии