Встреча

Мы встретились с тобой на танцах,
Ты в белом платьице была.
Тебя на танец пригласил я,
И, согласившись, ты пошла.

Последний танец прозвучал,
Потом тебя я провожал.
И долго мы с тобой гуляли,
И мотыльки у лампочек летали.

Неделя быстро пролетела,
Промчались дни и вот тогда
В последний день перед отъездом,
Тебе в любви признался я.

Летели дни, летело время,
К тебе в Баку приехал я.
И наша свадьба состоялась,
На день рождения Христа.

Мы хорошо с тобою жили,
Родили дочь на счастье нам.
И стала девочка такою же красивой,
Что не сломить ее ни бурям, ни ветрам.

15.12.2018г.

Павленко А.А.


Рецензии