Душами срослись

Хочу подругу поддержать:
Лихие времена настали,
Давай не будем унывать,
И нам ли быть сейчас в печали?

Ведь ты привыкла жить в заботе,
Ты - дочь и бабушка, и мать.
С любовью близких всё проходит,
Так нам ли стоит горевать?

Проходит всё, пройдёт и это,
Всё встанет на круги своя.
Ты помни, знай, что рядом где-то
Родные есть, а также я.

Нас жизнь с тобой не раз ломала,
Совсем не зря пути сошлись.
И пройдено отнюдь немало -
С тобою душами срослись...


Рецензии