Детская болезнь

Будущее прекрасно. Уж дожидает вас.
Я все более красным становлюсь каждый час.
Я все более левым отдаю свою честь.
Стал левее чем Ленин. Я такой как я есть.

Вряд ли от катаклизма и Гражданской войны
выручит коммунизма детская хворь левизны.
И мечту бесполезней ловко так объегорь.
И из детских болезней нам останется корь.


2019


Рецензии