Есть такая профессия!

В день славной, нашей Победы - принято навещать,

Всех, кто выбрал профессию Родину защищать.

Всегда господа офицеры, Вы были с Россией и есть,

Во все времена Вам присущи - отвага, геройство и честь.

И только история знает, не раз нас пытались стращать,

Но были люди в погонах, способные защищать.

Да помнит Земля поименно, всех кто за Россию убит,

И плачет летом дождями, зимой белым снегом скорбит.

Но чтут былую славу и это скажу не пиар,

Принял на себя, совсем мальчик, смертельный, воздушный удар.

Суворов, Кутузов, Жуков, учили врагов не прощать,

Есть такая профессия Родину защищать.


Рецензии