***

здравствуйте!                                                                    у меня предложение по сотрудничеству.
я поэтесса.
почитайте стихи.
если вам понравятся и вы захотите что-то из этого спеть - пишите.

AnfisaLarus67@yandex.ru    

                                                                  

Я родилась звездой.

Анфиса Третьякова-Федина

ты так долго ждал этот вечер!  

ты не задавай вопросов.  

я всё расскажу про вечность,  

всё расскажу о звёздах.  

воздух слеплен морозом,

сейчас я вполне серьёзно.  

мне надоело быть сдержанной!  

в эти тоскливые ночи  

крыши домов заснежены,  

объятья твои так нежны,  

и тело дрожит под одеждой,  

и ты мне нравишься.очень.  

кто-то рождён убить  

того, кто рождён любить,  

а я родилась звездой,  

хочешь – лети со мной.  

красивых ночей так мало!  

пусть эта станет открытием.  

и в нашем романе, как в фильме,  

финал оставим открытым.  

окутанные мечтами,  

давай посидим на крыше.  

я расскажу тебе тайну  

звезды, что висит всех выше.  

неловкой рукой любви  

пришитая к небу наспех,  

она упадёт не ниже земли,  

но упадёт ниже всех.  

хочешь – лети со мной:  



мне дали над временем власть.  

но я родилась звездой –

и мне суждено упасть!

################

А люди будут кричать тебе вслед:

Зачем он идёт за ней?!

- Потому что она - мой Свет!

- Потому что она - день.

Потому что я нужен ей,

как свету нужна Тень.



Потому что она - Свет

в этом мире теней.

Потому что меня нет

когда я не рядом с ней! 


Рецензии
завещала парижскому центру Помпиду. В 1980 году Нина Кандинская была задушена на своём шале «Эсмеральда» в Гштаде; убийца не установлен. Картины Кандинского, находившиеся в её доме, не были похищены, пропали только драгоценности[26].

В июне 2017 года на аукционе «Сотбис» за 22 минуты дважды был побит рекорд на работы Кандинского: «Мурнау — пейзаж с зеленым домом» был приобретён за 26,7 млн долларов, а «Картина с белыми линиями», до 1974 года висевшая в Третьяковской галерее, была продана за 42 млн долларов[26].

Примеры произведений

Анфиса Третьякова-Федина   26.04.2020 22:43     Заявить о нарушении