Для А. С. Ярких снов

;
Котики тёп-тёп
лапками
сквозь сны,
в зуб-
-ках
телескоп
из
Мур-мур страны.

Спи, засыпай,
стих
далёкий шум,
день
остыл, как чай,
сбро-
-сив свой костюм.

Котики тёп-тёп
лапками
сквозь сны,
в зуб-
-ках
телескоп
из
Мур-мур страны.

Спи, засыпай,
ночь длинна зимой.
как
хранитель тайн,
я всегда с тобой.


Рецензии