Хандра...

 Пустой город,
 Пустой свет!
 На улицах прохожих нет.
 Не надо пива мне, вина-
 Во мне засела пустота
 И жалость прожитых в пустую лет.
 Зачем тогда такой мне свет?

 01.01.2019 г.
 С. Степанянц


Рецензии