Гороскоп на 2019 год

Гороскоп на этот год,
Я решил составить,
Чтоб порадовать народ,
Заодно поздравить.

Этот год, как ассорти,
Всё случиться может.
Может денег принести,
Иль свинью подложит.

Этот год не для поста,
Ешьте всё подряд.
В моду входит полнота,
Звёзды говорят.

Если год пойдёт натужно,
Мягко говоря,
То напиться срочно нужно,
Можно, как свинья.

Обязательно влюбиться,
Чтоб не одичать,
Или с кем-то помириться,
Хватит уж ворчать.

Чтобы счастье в этот раз,
Сразу не профукать,
Не ищите громких фраз,
Начинайте хрюкать.

А политикой дивясь,
Всё же не психуйте.
И поменьше в эту грязь,
Пятачок свой суйте.

Чтобы год прошёл блестяще,
Звёзды нам велят,
Надо баловать почаще,
Наших поросят.

Чтоб здоровья больше стало,
Честно говорю,
Нужно съесть кусочек сала,
Будет всё хрю-хрю.

Я желаю всем светиться,
И не унывать!
Всем, чем можно насладиться,
Радостно визжать!


Рецензии
Классно!,
Раскрывай лишь сердца звуки:
Пой,танцуй, душа!..
В отраженьях не до скуки!
Как ты хороша!..

Прекрасных новинок!)))

Татьяна Хакина   05.01.2019 23:37     Заявить о нарушении