Римский-Корсаков гигант а его здесь не поют

Римский-Корсаков гигант,
А его здесь не поют…
Удивительный талант,
Задевает там и тут,
Всё в тебе идёт волной,
Но России не до нас,
Отравляют тишиной,
То, чего не видит глаз…


Рецензии