Не думай обо мне когда мне грустно

Не думай обо мне, когда мне грустно,
Когда хандра затмила разум мой,
Когда луна устав, но все же чудно
Глядит в окно, мой ублажая сон.

А в нем ты вновь мне снишься так наглядно,
Как будто не было разлук,
К тебе моя любовь вскипает страстно,
Что забываю я рождение мук.

К тебе мне хочется спешить в любое время,
Оставить все свои дела,
Мне надоело жизненное бремя,
Хочу, хочу увидеть вновь тебя.

И что с того, что так желания пылки,
Все вновь сгорит до самого утра,
Но все же чувства все мои в избытке,
И знаю я, что не напрасны южные ветра.

Не думай обо мне, но все же
Хотелось мне обратное узнать,
Я думаю, и мне тебя забыть не гоже,
Ведь суждено мне о тебе мечтать.


Рецензии