Личное

                Личное


                И пусть зимы дыханье на дворе
                Прохожих заставляет торопиться,
                Но светлый праздник помогает мне
                К Вам с теплотой душевной обратиться.

                Прекрасны, безусловно, Вы всегда
                И статью, и лицом, и вдохновеньем,
                Пусть озарит Вашу судьбу звезда,
                Особенно сегодня, в день рожденья.

                Любви большой желаю, счастья Вам
                На Вашей женской жизненной дороге,
                Удачи в личной жизни, всем делам
                И, безусловно, крепкого здоровья!

                Пусть добрый ангел охраняет Вас
                От зависти чужой и огорчений,
                Успехов на пути и – в добрый час
                На достиженье Ваших устремлений!
               
                2008 г.


Рецензии