Я тебя не о чём не прошу

Я тебя ни о чем не прошу,
От тебя ничего мне не надо,
Писем я к тебе не напишу,
Ты давно для меня не отрада.

И к тебе поостыли все чувства,
Все ушло, ничего не вернуть,
И давно не моё ты искусство,
Не моя ты волшебная суть.

Жаль, что я так кричу от обиды,
Отчего ты со мною вот так,
На тебя я имел свои виды,
Но они окунулись во мрак.

Из него только ночь может вспыхнуть,
Да луна в полумесяц блеснет,
Ну, а крики мои все утихнут
И судьба ничего не вернёт.

Да и я ни на что не надеюсь,
Вряд ли что то вернётся назад,
Я тебе никогда не доверять,
Я другой буду искренне рад.


Рецензии